![]() |
![]() |
Коммерсанты Обсуждение интернет-порталов, оказывающих услуги студентам |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
fdohelp супер!!!! | ken | Коммерсанты | 3 | 11.05.2018 18:15 |
Предлагаю Решение любых работ на fdohelp.ru | artem41184 | Предлагаю... | 9 | 22.04.2013 15:23 |
fdohelp@yandex.ru и <alex_scop74@mail.ru> Респект и уважуха! | Tatiana999 | Белый список | 4 | 07.03.2013 21:48 |
Спасибо fdohelp@yandex.ru за помощь! | Alina88 | Белый список | 2 | 29.01.2013 21:57 |
очно нужна вышка 3-5 и 4-5 если у кого есть пришлите gll2004@yandex.ru | Анна | Математика | 6 | 08.09.2004 21:03 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
Реклама на форуме |
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 12.05.2010 Специальность: 220201
Семестр: 1
Цифры пароля: 47
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 12.07.2012 Специальность: 231000
Семестр: 1
Цифры пароля: 96
![]() Я на протяжении всей учебы обращался по данному адресу и никогда не разочаровывался. Огромное спасибо!!! Хотелось бы сказать студентам что на моем опыте,экзамены я всегда сдавал сам,ну конечно и дешифровывал не скрою,когда раньше было это возможно, ну а письменные работы,просто не реально делать когда учишься дистанционно когда работа,семья и дети , да и сами работы довольно сложные,как и рецензирование к ним не простое , и я поначалу заказывал у многих коммерсантах на присутствующем сайте,и много было поверьте разных ситуаций,и что хочу сказать студентам: "Ребята не нужно проделывать мой путь самурая с финансовыми и нервными потерями рекомендую обращаться за помощью к Хорошо fdohelp@yandex.ru" если бы не Андрей я бы не справился с письменными работами самостоятельно,и продолжал бы платить бабло безответственным коммерсантам безрезультатно!!! |
![]() |
![]() |
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 28.08.2014 Специальность: 000000
Семестр: Абитуриент
Цифры пароля: 00
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fdohelp, fdohelр, skype, yandex, андрею, андрея, была, всем, делать, диплом, когда, меня, молодцы, обращаться, очень, поддержу, помощь, рекомендую, спасибо, электроника |